Vous savez que vous pouvez désactiver l’affichage de vos comptes chaque fois que vous partagez des trucs de youtube, insta etc ici?
Ça nous évite aussi d’avoir un pop-up en plein milieu de l’écran quand on ouvre le lien
Ça nous évite aussi d’avoir un pop-up en plein milieu de l’écran quand on ouvre le lien
