>>CrazyMadFucker
Je ne comprends pas, à chaque fois que je clique sur un Pixule il est écrit : " vous avez déjà voté " en bas à droite.ça veut dire que quelqu'un sur ton réseau a déjà voté, ça doit être ton frère
Du coup il m'est impossible de donner mon vote.