Wrung Posté le 15/06/2018 à 11:24:18 Citation de JimLahey oui quand tu désactive tu peut cocher l'option de garder messenger je précise déactiver car si tu choisis de supprimer totalement ton compte là c'est mort Tu m’interesse ! J’vais voir ça