J'ai téléchargé des épisodes de série sur mon compte
J'ai share mon compte
Mais quand la personne avec qui je l'ai share se connecte, elle n'a aucune séries de téléchargé alors que elle utilise mon compte et que chez moi, j'ai bel et bien tout ceux que j'ai téléchargé
Une solution ?
J'ai share mon compte
Mais quand la personne avec qui je l'ai share se connecte, elle n'a aucune séries de téléchargé alors que elle utilise mon compte et que chez moi, j'ai bel et bien tout ceux que j'ai téléchargé
Une solution ?